Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les asticots au boulot !
11 juin 2013

Recette

Gratin épinards ravioles au fromage à la crème fraiche

 

Nombres de personnes : 4

Ingrédients :

-1 kg d'épinards

-5 tomates

-450 g de fromage râpés

-1 paquet de ravioles au fromage

-300 g de fromage à la crème fraiche

-sel, poivre

Préparation:

1. Cuire les épinards avec un peu de beurre et assaisonner.

2. Découper les tomates  en fine tranches.

3. déposer la moitié des épinards dans plat à gratin.

4.Ajouter les tranche de tomates et arroser d'une couche de fromage a la crème fraiche ; que vous aurez dé tendu avec un peu de lait.

5. déposer une plaque de ravioles sur le gratin et arroser de fromage a la crème

Publicité
Publicité
Commentaires
Les asticots au boulot !
  • Le coin de Ratatouille: recettes de cuisine/ Les fiches métier de Willy/ Du rififi dans les carottes ! : roman sans pitié pour les légumes/ Chronique littéraire d'Arnaud : interviews/ Hebdo Reinette : actualité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité